الخميس , أكتوبر 24 2019

كيف تحظر مستخدم على إنستاجرام

تعتبر شبكة إنستاجرام الاجتماعية المكان المفضل لدى الملايين حول العالم لمشاركة صورهم الشخصية ومتابعة المستخدمين المفضلين بالنسبة لهم.

لكن مع ذلك لا تخلو الشبكة من رسائل السبام المزعجة أو من بعض المتطفلين لذلك يُمكنك القيام بحظر أي شخص لا ترغب بتلقي الرسائل منه أو لغيرها من الأسباب.

مع العلم أنك حين تقوم بحظر المستخدم فإنه لن يتمكن من مشاهدة صورك أو تسجيل الإعجاب بها أو التعليق عليها، كذلك فإنه لن يتمكن من مشاهدة الملف الشخصي الخاص بك.

وفي حال قام المستخدم بالإشارة لحسابك فإن هذه الإشارة لن تظهر لك ضمن الإشعارات وسيتم كذلك إلغاء متابعة المستخدم تلقائياً في حال كنت تتابعه.

الشيء الوحيد الذي يتبقى هو تسجيلات الإعجاب السابقة وكذلك التعليقات السابقة التي قام بها الشخص المحظور.

وللقيام بحظر الشخص فإن كل ما عليك فعله هو الانتقال إلى حساب المستخدم ومن ثم الضعط على الثلاث نقاط الظاهرة أعلى الزاوية اليمنى.

ومن القائمة الظاهرة أمامك اختر Block ومن ثم أكد الاختيار عبر الضغط على “نعم، أنا متأكد” وبذلك ستكون قد انتهيت من حظر المستخدم.

وللقيام بإلغاء الحظر فعليك تكرار الخطوات السابقة وعند النقر على الثلاث نقاط سيظهر لك خيار unblock وبالنقر عليه تكون ألغيت حظر المستخدم أو من خلال زر unblock الذي سيظهر جانب زر التواصل.

جدير بالذكر أن شبكة إنستاجرام لا تقوم بإرسال تنبيه للشخص المحظور.

عن khabar

khabar
هو ليس بصحفي، إنما مدون ومراقب. يختار المقالات السياسية والاجتماعية المتداولة والقريبة الى الواقع التي ليس من الضرورة ان تعبر عن آرائه إنما منقولة ومختارة بعناية من مختلف مراكز الاخبار و المواقع. لا يتحمل موقع خبر طازة مسؤوليتها.

شاهد أيضاً

بالفيديو : فتح صندوق ” الايباد برو “

Share this on WhatsAppمطلع الشهر الحالي نوفمبر وصل للأسواق أحدث إيباد من إنتاج شركة أبل …