أخبار البلد

فيديو | طبيب يعتدي على ممرضة في مستشفى المنية الحكومي

انتشرت أخبار على وسائل التواصل الاجتماعي عن “اعتداء بالضرب” تعرّضت له إحدى الممرّضات على يد طبيب، في مستشفى المنية الحكومي.

وفي التفاصيل بحسب الأخبار المسرّبة، أنّ طبيباً معالجاً في المستشفى اعتدى بالضرب والشتم على الممرضة، وهي من آل ياغي، عندما طلبت منه توقيع ملف أحد المرضى.

وعلى الأثر، أصدرت إدارة المستشفى بياناً “تحفّظت” فيه عن تداول فيديو داخل المستشفى، “هو حادث قيد التحقيق الإداري لمعرفة حيثياته، وهذا التسريب تدينه ادارة المستشفى”.

في المقابل، استنكرت عشيرة آل ياغي في بيان، “بأشدّ العبارات ما تعرضت له ابنتنا الشابة الخلوقة (…) وإننا إذ نطالب إدارة المستشفى ممثلا بالمديرة بكشف ملابسات الحادث وأخذ الإجراءات اللازمة بحق الدكتور الأرعن الذي قام بضرب الممرضة عن سابق اصرار وتصميم”.

وطالبت العشيرة نقابة أطباء الشمال بإنزال العقوبات بحقه قبل فوات الأوان، مضيفة: “إننا اذا نعتبر كعشيرة مقيمة على كافة الأراضي اللبنانية ان ملاذنا الأخير هوا مؤسسات الدولة والقوى الأمنية ولا نسمح لأحد بالضرب لأبنائنا مهما علا شأنه”.

وظائف شاغرة: مطلوب جرافيك ديزاينر متخصصين للعمل في شركة رائدة في بيروت | اضغط على الصورة ادناه لارسال السيرة الذاتية والأعمال السابقة

وظائف شاغرة: مطلوب اخصائيين تحريك فيديو انيميتور للعمل في شركة رائدة في بيروت | اضغط على الصورة ادناه لارسال السيرة الذاتية والأعمال السابقة

مكتب التحرير

مراقب صحفي | يقارب الأحداث والمواضيع بإلتزام وموضوعية دون تمييز وليس منحاز إلا لما هو الافضل لبناء مجتمع يقرأ ويميز بين الأخبار الحقيقية والاخبار المضخمة أو الموجهة. مقاوم وثائر للحق و الشعوب الكادحة المستضعفة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
KhabarTaza

مجانى
عرض